Войны престолов - браузерная онлайн игра
онлайн игры бесплатно на пк игры гонки игры стрелялки игры симуляторы игры война игры танки игры стратегии игры 3д браузерные игры игры приключения игры драконы флеш игры

Войны престолов

Войны престоловВойны престолов — это потрясающая браузерная стратегия с элементами RPG в жанре фэнтези, которая отлично подойдет как опытным игрокам, так и совсем новичкам. Сюжет этой игры увлекает и просто затягивает игрока в интересный сюжет. Это некая военно-экономическая стратегия, в основу которой положены события в неком виртуальном государстве Штормфолл, перживающем сложные времена. Геймер получает некоторый надел, и именно с него ему необходимо начать возрождение государства.

Как и во многих других браузерных онлайн играх, Войны престолов начинаются с построения замка и прочих строений, создания и развития своего хозяйства, построения армии. Грамотная распланировка своих действий играет огромную роль в этой игре, так как огромное значение здесь играет время.

После укрепления владений от нападения врага, вам предоставляется возможность подумать и об новом этапе этой замечательной игры — военных действиях. Предпочтительнее начать с простого грабежа. Вам необходимо осуществлять вылазки в лагеря врага — так называемые «Доминионы», которые управляются искусственным интеллектом. Позже нужно бороться за земли, которые принадлежат вам. Щедрое вознаграждение вас ожидает за это.

И все же самое увлекательное — это грабежи. Осуществляйте набеги на территории противника, завоевывайте трофеи и ресурсы, они вам очень пригодятся. Однако, нужно помнить, что практически за каждым врагом существует альянс. Вы как игрок тоже можете сделать свой выбор: быть абсолютно самостоятельным и независимым и играть в одиночку, или же заручиться поддержкой команды, которая даст вам возможность участвовать в командных турнирах.

Война престолов это сложнейшая игровая система, однако она подходит как для тех кто хочет провести все свободное время за игрой, так и для тех кто хочет расслабиться после работы!

Видео Войны престолов

играть Войны престолов