Romadoria

Romadoria

Romadoria — браузерная онлайн игра стратегия на ПК эпохи древнего Рима. Она целиком браузерная и не нужно установки никакого клиента, из-за этого можно играть с любого компьютера подключенного к интернету.

Геймплей браузерной онлайн игра Romadoria

Как и в других аналогичных стратегиях, мы начинаем развиваться с заброшенной деревни, которую нам необходимо развить до мощной Империи, собрать армию и отправиться в путь на захват новых владений.

Экономическая линия этой компьютерной игры ПК досконально проработана и продумана, военная составляющая также на высшем уровне. Представлено порядка 30 типов войск, у каждого из которых свои недостатки и достоинства. Огромный плюс этой игры заключается в сражениях.

Атаки на врагов осуществляются в 3 этапа: 1-ый этап — это битва в поле, если вы ее выигрываете, то бой перетекает в осаду замка соперника и если она оказалась успешной, то битва перемещается непосредственно в город. Если вы одержите победы во всех 3-х битвах, то станете обладателем большей части ресурсов поверженного противника.

По-моему, компьютерная игра Romadoria имеет множество плюсов из-за которых она достойна внимания и в нее стоит поиграть.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
клиентская онлайн-игра CRSED F.O.A.D
Попробуй выжить в схватке! ...
Hustle Castle
Защищай Свой Замок! . ...
Aion
Сражайся с Монстрами! . ...
Aion
Сражайся с Монстрами! . ...
NEXTRP
Путешествуй по РФ на Машине! ...
Royal Quest
Проходи Крутые Квесты! . ...
техномагия
Используй Достижения Расы! . ...
Dragon Contract
Время Битвы с Драконами! ...
Point Blank
Покажи Стрелок, что Можешь! ...