онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к Браузерные Игры на ПК

Romadoria

RomadoriaRomadoria — браузерная онлайн стратегия эпохи древнего Рима. Она целиком браузерная и не нужно установки никакого клиента, из-за этого можно играть с любого компьютера подключенного к интернету.

Геймплей онлайн игра Romadoria

Как и в других аналогичных стратегиях, мы начинаем развиваться с заброшенной деревни, которую нам необходимо развить до мощной Империи, собрать армию и отправиться в путь на захват новых владений.

Экономическая линия этой игры досконально проработана и продумана, военная составляющая также на высшем уровне. Представлено порядка 30 типов войск, у каждого из которых свои недостатки и достоинства. Огромный плюс этой игры заключается в сражениях. Атаки на врагов осуществляются в 3 этапа: 1-ый этап — это битва в поле, если вы ее выигрываете, то бой перетекает в осаду замка соперника и если она оказалась успешной, то битва пермещается непосредственно в город. Если вы одержите победы во всех 3-х битвах, то станете обладателем большей части ресурсов поверженного противника.

По-моему, игра Romadoria имеет множество плюсов из-за которых она достойна внимания и в нее стоит поиграть.

Видео онлайн игры Romadoria

играть