Войны Престолов

Войны престолов

Войны престолов — это потрясающая браузерная игра стратегия на ПК с элементами RPG в жанре фэнтези, которая отлично подойдет как опытным игрокам, так и совсем новичкам. Сюжет этой игры увлекает и просто затягивает игрока в интересный сюжет. Это некая военно-экономическая стратегия, в основу которой положены события в неком виртуальном государстве Штормфолл, перживающем сложные времена. Геймер получает некоторый надел, и именно с него ему необходимо начать возрождение государства.

Как и во многих других браузерных онлайн играх, Войны престолов начинаются с построения замка и прочих строений, создания и развития своего хозяйства, построения армии. Грамотная распланировка своих действий играет огромную роль в этой игре, так как огромное значение здесь играет время.

После укрепления владений от нападения врага, вам предоставляется возможность подумать и об новом этапе этой замечательной браузерной игры — военных действиях. Предпочтительнее начать с простого грабежа. Вам необходимо осуществлять вылазки в лагеря врага — так называемые «Доминионы», которые управляются искусственным интеллектом. Позже нужно бороться за земли, которые принадлежат вам. Щедрое вознаграждение вас ожидает за это.

И все же самое увлекательное — это грабежи. Осуществляйте набеги на территории противника, завоевывайте трофеи и ресурсы, они вам очень пригодятся. Однако, нужно помнить, что практически за каждым врагом существует альянс. Вы как игрок тоже можете сделать свой выбор: быть абсолютно самостоятельным и независимым и играть в одиночку, или же заручиться поддержкой команды, которая даст вам возможность участвовать в командных турнирах.

Война престолов это сложнейшая игровая система, однако она подходит как для тех кто хочет провести все свободное время за игрой, так и для тех кто хочет расслабиться после работы!

играть Войны престолов
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Xcraft
Выиграй в Космической Войне! ...
Aion
Сражайся с Монстрами! . ...
Royal Quest
Проходи Крутые Квесты! . ...
игра аниме ArcheAge
Путешествуй по Красивому Миру! ...
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
Blood and Soul
Сражайся и Побеждай! . ...
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
league of angels ярость небес
Выполняй Крутые Квесты! . ...
World of Chaos
Уничтожь Всех на Своём Пути! ...