Call of Duty: Warzone — глюк вернулся

Call of Duty Warzone

Новый глюк невидимости сеет хаос в Call of Duty: Warzone. Вчера игроки начали наводнять Reddit, чтобы поделиться тем, что невидимые враги убивают их, и что они мало что могут сделать, чтобы защитить себя.

Глюк оказывается неприятным, так как люди, которые используют Глюк невидимости, все еще могут навредить вам. Они также не издают ни звука, поэтому могут подкрасться к вам и убить вас с относительной легкостью. Игроки также сообщают, что нанесение им урона оказывается довольно сложным делом. Я видел, как некоторые игроки Warzone говорят, что стрельба в них не работает, но несколько других сумели сбить их, взорвав автомобиль, в котором они находились.

Снять невидимый Глюк тоже не кажется слишком сложным, так как он просто включает в себя сбой при использовании нового вертолетного минигана игры battle royale. Я не буду вдаваться в подробности, но несколько игроков отметили, что это относительно легко сделать. Treyarch и Raven Software еще не выпустили никаких комментариев, но мы предполагаем, что это не займет много времени, пока что-то не будет сделано.

Это оказалось трудным началом интеграции Warzone с Call of Duty: Black Ops-Cold War. Только вчера игроки ПК не могли даже присоединиться к матчам из-за кода ошибки Zed 398 Swift Clover.

А пока, если вы хотите вооружиться лучшим снаряжением, то наше лучшее руководство по снаряжению в зоне боевых действий сослужит вам хорошую службу.

Категории и жанры бесплатных клиентских и браузерных онлайн игр на ПК (экшен, гонки, космос, симуляторы, шутеры, стрелялки, фэнтези, стратегии, приключения, война, для мальчиков, для девочек, ММОРПГ, МОБА)!

📌 На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...