Razer покупает компанию Interhaptics, чтобы улучшить Hypersense

игровое оборудование Razer

Razer приобрела специалистов по тактильному программному обеспечению Interhaptics, и компания заявляет, что этот шаг поможет расширить ассортимент продуктов Hypersense.

Razer идет ва-банк на погружение в игровые ПК, поскольку приобрела компанию, специализирующуюся на тактильных ощущениях. У периферийного гиганта уже есть широкий ассортимент продуктов, включая Kraken V3 Hypersense, но в нем говорится, что приобретение поможет улучшить интеграцию с играми и расширить линейку аксессуаров.

В недавнем пресс-релизе Razer сообщила, что приобрела Interhaptics, компанию-разработчика программного обеспечения, которая создает инструменты тактильного дизайна. В своем заявлении генеральный директор Interhaptics Эрик Веццоли называет это решение “простым делом”, выражая при этом желание обеспечить “увлекательный игровой опыт”. Старший вице-президент Razer по аппаратному обеспечению Элвин Чунг говорит, что этот шаг поможет “расширить экосистему HyperSense” и обеспечит “персонализированный игровой опыт”.

Технология Hypersense от Razer существует с 2018 года, дебютировав в Nari Ultimate. Добавление тактильной обратной связи не обязательно превращает их в лучшую игровую гарнитуру, но это дает ощущение погружения, которое имеет вес, особенно если вы поклонник игр с FPS.

Функция Hypersense от Razer еще только появилась, но производитель аксессуаров работает над тем, чтобы вывести на рынок больше продуктов. Грохочущая версия Razer Enki Pro появится в конце этого года, и мы можем увидеть больше продуктов, оснащенных этой технологией, благодаря приобретению Interhaptics. Конечно, дрожащая игровая мышь может показаться нелепой, но, новая команда тактильных экспертов Razer сможет заставить ее работать.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: