Издатели покидают GeForce NOW

GeForce NOW

Издатели активно убирают свои игры из библиотеки стримингового сервиса Geforce Now от Nvidia, поскольку лицензия на игры была действительной только для бета-версии сервиса. Сейчас создатели игр не видят причин продолжать сотрудничество с Nvidia, но Epic Games решили отделиться от большинства.

Основатель Epic Games Тим Суини отреагировал в Twitter на исчезновение игр из библиотеки Geforce Now. Тим считает, что за подобными сервисами будущее, и именно они положат конец платформам-монополистам, поскольку Geforce Now не берет с разработчиков никакой комиссии за стримы игр. Мол, как сейчас цифровая дистрибуция борется с устаревшей моделью 30% комиссии, которую когда-то ввели Apple, так и в ходе неизбежных стриминговых войн разработчикам следует идти против произвола Apple и Google, потому что именно они могут загнать развитие стриминга в угол.

Самое главное, что написал основатель Epic Games — его компания довольна присутствием Fortnite в сервисе, и не против сделать игры с Epic Games Store доступными в Geforce Now.

Также недавно к Activision Blizzard и Bethesda Softworks присоединилась студия 2K Games, чьи игры также покинули библиотеку сервиса Nvidia несколько дней назад. Теперь игроки не смогут сыграть через Geforce Now в серию Bioshock, Borderlands, NBA, Mafia III и другие проекты компании.

Категории и жанры бесплатных клиентских и браузерных онлайн игр на ПК (экшен, гонки, космос, симуляторы, шутеры, стрелялки, фэнтези, стратегии, приключения, война, для мальчиков, для девочек, ММОРПГ, МОБА)!

📌 На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...