Blizzard Albany голосует за создание нового союза контроля качества под эгидой GWA

Blizzard Albany

Работники надеются, что профсоюз QA Blizzard Albany вдохновит других работников отдела контроля качества и всей отрасли на требование улучшения условий труда.

Команда QA в Blizzard Albany проголосовала за создание профсоюза работников Америки под названием Game Workers Alliance Albany, аналогичного их коллегам по QA в Raven Studio. Blizzard Albany, бывшая Vicarious Visions до апреля 2022 года, подала заявление о решении в Национальный совет по трудовым отношениям и 14 июля запросила признание у Activision Blizzard, прежде чем опубликовать новость в Twitter и объяснить причины своего выбора The Washington Post.

Новый профсоюз перечислил несколько проблем которые они надеются решить, включая справедливую оплату и прозрачность, лучшие льготы, улучшенную коммуникацию и баланс между работой и личной жизнью. Профсоюз заявил, что они надеются, что этот шаг станет важным для обеспечения уважения и компенсации командам контроля качества во всей отрасли, соответствующим их роли в процессе разработки игр.

”Я твердо верю, что наличие профсоюза даст нам силу, необходимую для улучшения нашего рабочего места”, — заявила The Washington Post Аманда Левен, младший аналитик по тестированию в Blizzard Albany. “Очень интересно обнародовать это и, надеюсь, мы сможем вдохновить других так, как нас вдохновили Raven, Starbucks, Amazon и все профсоюзы, которые были до нас”.

Левен также сказала, что наблюдение за попытками Raven помогло “демистифицировать” процесс, дав Blizzard Albany лучшее представление о том, чего ожидать от процесса – и от компании. До сих пор Blizzard не опубликовала публичного заявления, признающего профсоюз или отвергающего его. Однако представитель Activision Blizzard сообщил The Washington Post, что компания вскоре предоставит публичный и официальный ответ на NLRB.

Решит ли компания добровольно признать профсоюз Blizzard Albany, в основном не имеет значения, по крайней мере, с практической точки зрения. Трудовое законодательство США требовало, чтобы Activision Blizzard признала профсоюз QA Raven и провела переговоры с ним ранее в 2022 году, хотя это не помешало компании принять ответные меры, исключив членов профсоюза из работников с повышением заработной платы.

Между тем, ранее в этом году Microsoft заявила, что признает все союзы и сделки, заключенные после окончательного подтверждения ее приобретения Activision Blizzard.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: