Большинство современных игр Sony выпущены на ПК

Sony

Если вы компьютерный геймер, который смотрел анонсы на выставке Sony State of Play и были в восторге от предложений, вам повезло – в дополнение к предложениям PSVR почти все показанное, включая бывшую эксклюзивную серию Sony PlayStation «Человек-паук», выпущено на ПК. У нас также есть дата выхода ремейка Resident Evil 4, немного геймплея Street Fighter 6, а также анонс выхода Final Fantasy 16 и новый яркий трейлер.

Научно-фантастическая хоррор-игра The Callisto Protocol от создателей Dead Space получила новый трейлер и выйдет 2 декабря. У игры Rollerdrome, анонсированной 16 августа, уже есть своя страница в Steam, как и у аниме-игры Eternights, который имеет систему календаря в стиле Persona, которая позволяет вам решать, следует ли вам назначать пятничные свидания или ползать по подземельям.

У нас также есть дата выхода Stray – ранее была анонсирована приключенческая игра Cyberpunk для ПК, но теперь мы знаем, что 19 июля мы будем бродить по залитым дождем городским улицам и прятаться в картонных коробках, как котенок, благодаря трейлеру геймплея Stray. Атмосферный приключенческий сезон Bicycle Road Trips: A Letter to the Future также доступен в Steam с осенним окном релиза.

Конечно, громкие имена станут главными событиями для многих — игры с открытым миром Spider-Man Remastered и Spider-Man: Miles Morales уже на пути к ПК, позволяя игрокам перемещаться по Нью-Йорку, усеянному небоскребами Insomniac Games, в великолепных деталях прорисованных лучами. Подтверждено, что ремейк Resident Evil 4 от Capcom выйдет в Steam 24 марта 2023 года вместе с консольными версиями игры.

Любимая файтинговая игра Street Fighter вернулась с некоторыми действиями в открытом мире, продемонстрированными в Street Fighter 6 наряду с классическими боями бок о бок с уличными бойцами. Final Fantasy XVI также получила показ, с некоторыми драматическими сценами гигантских эйконов игры, показанными в захватывающем трейлере. Серия игр JRPG juggernaut должна вернуться летом 2023 года, после того как продюсер Наоки Йошида недавно сообщил, что игра вступает в финальную стадию разработки.

Геймерам на ПК есть на что рассчитывать. Единственной вещью, не анонсированной для ПК на выставке, был Horizon Forbidden West, который показал новое обновление в витрине, но учитывая данные о продажах ПК Horizon Zero Dawn, мы были бы удивлены, если бы оно не попало к нам. Если вы все еще жаждете новых новостей, Summer Game Fest и Xbox и Bethesda games expo уже не за горами, так что следите за новостями.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
средневековье игра престолов
Захватывай Крутые Замки! . ...
Hustle Castle
Защищай Свой Замок! . ...
Star Conflict
Стань Пилотом Космолёта! . ...
Point Blank
Покажи Стрелок, что Можешь! ...
клиентская онлайн-игра CRSED F.O.A.D
Попробуй выжить в схватке! ...
Royal Quest
Проходи Крутые Квесты! . ...
NEXTRP
Путешествуй по РФ на Машине! ...
игра аниме ArcheAge
Путешествуй по Красивому Миру! ...