Мод Doom Treasure Tech Land — это по сути игра Wario Land

Doom Treasure Tech Land

Предстоящий мод Doom Treasure Tech Land – это, по сути, серия Wario Land от Nintendo в жанре FPS-игры с мультяшными красками, охотой за сокровищами, и смехотворно мощной способностью толкать. Да, по сути, это Wario versus Hell, и вы можете сыграть в его демо-версию прямо сейчас.

Несмотря на то, что существует множество фантастических модов для Doom, наибольшее впечатление производят те, которые полностью меняют классическую игру неожиданным образом – например, превращают Doom в Ninja Gaiden, Silent Hill или Golden Axe.

Treasure Tech Land от Ultra 64 — это переделка Doom, “вдохновленная франшизой Wario Land”. Вы можете попробовать оригинальную версию мода здесь, но финальная версия выглядит более гладкой и нелепой – с оружием настолько мощным, что оно отбрасывает и демонов, и игрока назад, как в «Людях в черном». Сокровища можно потратить в новом магазине улучшений, чтобы сделать ваши способности более разрушительными.

Что касается этих способностей, они включают в себя очень похожий на Wario наземный удар, и даже возможность подбирать монстров и бросать их в других монстров — и это тоже не пользовательские монстры, это просто обычные враги Doom, которые являются единственными, оставленными неизменными в моде – и это почему-то делает его еще смешнее, хотя в финальном выпуске они будут изменены.

Планируется, что в Treasure Tech Land будет около 20 оригинальных сцен, и Ultra 64 говорит, что они намерены выпустить его “примерно в конце года”, после чего они перейдут к коммерческому продолжению.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: