Nordisk Games приобрела игровую студию Supermassive Games

игровая студия Supermassive Games

Nordisk Games приобрела игровую студию Supermassive Games, разработчиков Until Dawn, The Dark Pictures, The Quarry и других. Подробности сделки не разглашаются.

Для Nordisk Games Supermassive станет третьей студией, которой компания владеет полностью. Кроме этого, Nordisk Games также обладают полностью или частями таких студий как Avalanche Studios Group, Flashbulb Games, инди-студией MercurySteam, игровой платформой Kogama.com и другими.

«Прошло больше года с того момента, как Nordisk Games впервые инвестировали в Supermassive Games и в наше видение будущего. За это время мы с Миккелем (исполнительный директор Nordisk) и его командой поняли, что у нас есть много общих ценностей, и мы верим, что эти ценности так же важны и для наших коммерческих партнеров, которых мы продолжим поддерживать. С таким замечательным опытом последних нескольких лет, нам было легко принять решения, когда Nordisk захотели продолжить инвестиции. Сейчас у нас есть замечательная и увлекательная стратегия дальнейшего развития Supermassive Games, и Nordisk Games лишь дополнят это».

Исполнительный директор студии, Пит Сэмюэлс

10 июня Supermassive Games выпустили хоррор The Quarry, где рассказывали о девяти подростках, на которых в последнюю ночь летнего лагеря ожидает крупнейших ужас всей их жизни. Игра получила хорошие оценки как от критиков, так и от игроков. На Metacritic у игры оценка 80, на Opencritic – 78, а в Steam у игры в основном положительные отзывы.

Однако студия на этом не остановилась, и уже меньше чем через месяц после релиза проекта, анонсировали The Dark Pictures: The Devil in Me. Релиз игры обещают уже этой осенью.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: