Обновление игры Vampire Survivors 0.7 выйдет 9 июня

игра Vampire Survivors

Новое обновление Vampire Survivors 0.7 выйдет 9 июня, как раз к Летнему игровому фестивалю, и оно привнесет в игру roguelike 5–ю стадию, а также еще больше безумия. Помимо нового уровня, примечания к патчу «Выжившие вампиры» подтверждают новые бонусы и дополнительное оружие, а также его эволюцию.

Обновление 0.7.0 для имеет ETA от 9 июня, и примечания к исправлению теперь доступны на Discord Vampire Survivors, но как фанаты уже знают, примечания к исправлению намеренно расплывчаты. Например, в примечаниях к обновлению 0.6.1 говорилось о “меньшем содержании, чем обычно”, и это оказалось самым большим и безумным патчем в игре.

Разработчик Poncle подтверждает “первую итерацию” правильного этапа 5, две новые способности Arcana, одно новое оружие и его эволюция, а также одно новое усиление. Здесь много недосказанного, поскольку “одним новым оружием” легко могут стать стаи разъяренных кошек. Также появится переключатель для отключения бонусов «Золотое яйцо», а также некоторые исправления ошибок, из-за которых они не работали, и затраты на питание теперь будут увеличиваться фиксированной ставкой, а не на процент.

Самое странное замечание касается того, что на экране выбора сцены скоро появится сообщение о том, что событие лунного затмения доступно в Moongolow. Ранее это было основной причиной всех безумных событий в обновлении 0.6.1, но в настоящее время это событие происходит только при первом воспроизведении. Вполне возможно, что событие может повторяться с 0.7. Что касается того, о чем может быть новый этап 5, то он не может быть более странным, чем Moongolow и Holy Forbidden, верно?

Vampire Survivors теперь доступна в Game Pass для ПК, так что теперь у вас есть еще один повод попробовать и испытать безумие на себе.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: