Проклятие игровой студии Hangar 13

Hangar 13

Игровой студии Hangar 13 никак не удается прожить хоть один спокойный год. После неудачного релиза компьютерной игры Mafia III в 2016 году, команду ждало несколько волн увольнений и отмененных проектов. Да только-только все стихло, состоялся еще один раунд увольнений.

Недавно мы рассказывали, что сейчас студия разрабатывает приквел к серии Mafia, хотя из нее ушли несколько руководителей и роль центрального офиса отошла Hangar 13 Brighton. На этот раз изданию Kotaku удалось выяснить, что около 50 человек уволили в один заход из офиса в Novato. Особенно впечатляет это число на фоне того, что в этом офисе работало всего 87 человек, а действующий глава Hangar 13, Ник Бейнс, сообщил это по видеосвязи.

Студия, как и сообщалось, и дальше будет работать над приквелом к Mafia, который делают на Unreal Engine 5, а события будут где-то в Италии. Впрочем, стало известно, что незначительная часть команды сейчас работает над игрой из теннисной франшизы Top Spin, которая должна выйти раньше новой Mafia. По словам источников Kotaku, Take Two до сих пор воспринимает Hangar 13 скорее как команду на подхвате, чем самостоятельных создателей. И это особенно печально, потому что несмотря на ряд очевидно неудачных элементов Mafia III, игра нашла своих сторонников и доказала, что студия способна делать собственные продукты.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: