Разработчики Frostpunk подтвердили 3 игры и анонс Summer Game Fest

Summer Game Fest

В связи с приближением Летнего фестиваля игр студии начали показывать свои предстоящие игры для показа на мероприятии, не относящемся к E3. Последнее сообщение от разработчика Frostpunk and This War of Mine 11 Bit, который только что объявил о презентации своей следующей игры для PC Gaming Show с тизер–трейлером, а также подтвердил, что у него есть три игры в разработке, наряду с Frostpunk 2.

Сегодня 11 Bit Studios представила крошечный, очень дразнящий тизер-трейлер совершенно новой игры, которую студия планирует показать во время PC Gaming Show 12 июня. Довольно зловещий тизер показывает человека, просыпающегося на больничной койке, и цитату хирурга Алексиса Карреля: “Человек не может переделать себя без страданий, потому что он одновременно и мрамор, и скульптор”. Жуткая штука.

11 Bit также работает над другой новой игрой под кодовым названием Project 8, которую компания представила еще в 2018 году и, по-видимому, все еще работает над ней. Единственное, в чем можно быть уверенным, так это в том, что это не игра в управление или градостроительство как Frostpunk.

fox

Что касается Frostpunk 2, то он также находится в разработке и, если повезет, его также покажут на PC Gaming Show – поскольку последняя информация которую мы видели об игре, оказалась ложной.

Кроме того, старший менеджер по связям с общественностью команды Конрад Адамчевски подтвердил, что у 11 bit есть “три отдельные команды разработчиков”, работающие параллельно над тремя разными играми. Мы должны получить название для этой третьей игры, по крайней мере, на выставке PC Gaming Show 12 июня.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Xcraft
Выиграй в Космической Войне! ...
Dragon Contract
Время Битвы с Драконами! ...
Royal Quest
Проходи Крутые Квесты! . ...
Lineage 2
Вступай в Мир Фэнтези! ...
league of angels ярость небес
Выполняй Крутые Квесты! . ...
Skyforge
Управляй судьбой мира! . ...
Skyforge
Управляй судьбой мира! . ...
клиентская игра Аллоды Онлайн
Воюй на Собственном Корабле! ...
жанры игр
Сразись в Эпичной Битве! ...