Следующая игра Хидео Коджимы будет называться Overdose

игра-хоррор Overdose

Уже давно ходят слухи, что следующая игра Хидео Коджимы будет хоррором, однако кроме этого никаких других подробностей игры мы не знали. Но сейчас ситуация немного меняется. Как сообщается, игра получит название Overdose.

Кроме возможного названия игры, также сообщают, что актриса Маргарет Куэлли, сыгравшая роль мамы в Death Stranding, тоже появится в новом проекте. Том Хендерсон, который поделился новыми подробностями игры, также рассказал, что играть Overdose можно будет как от третьего так и от первого лица.

По словам Тома, короткий ролик с игрой, который к нему попал, показывает как персонаж гуляет по темным коридорам с фонариком, и после скримера в конце появляются следующие надписи: GAMEOVER и A Hideo Kojima Game… OVERDOSE.

Хотя пока никаких официальных подтверждений этого нет, есть вероятность, что Хидео Коджима покажет свою игру во время Summer Game Fest. Такие догадки появились после того, как в Сети гуляли фото звонка в Zoom между Хидео Коджимой и ведущим SMG Джеффом Кейли.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: