Свежеобжаренные кофейные зерна

кофе

Любой, кто когда-либо пил чашку кофе, приготовленного из свежеобжаренных кофейных зерен, знает, что это незабываемое ощущение. Пить кофе из свежих кофейных зерен — это то, что вы должны были попробовать хотя бы раз. Некоторые упаковки кофе (люксовых) брендов остаются на складе неделями или месяцами в ожидании покупателя. Это, конечно, возможно; кофе можно хранить в течение года. Тем не менее, свежие кофейные зерна будут вкуснее всего через несколько недель после обжарки. В принципе, свежие кофейные зерна можно пить уже через 2 дня после обжарки.

Заходите в интернет-магазин свежеобжаренного кофе cafeto.ru, и делайте правильный выбор.

Поскольку после обжарки из зерен выходят газы, лучшее время для измельчения и использования кофейных зерен — через неделю после обжарки. Обжарка происходит при более низких температурах, и в результате процесс обжарки происходит медленнее. В зависимости от того, какой обжарки должен быть конечный продукт, температура будет составлять от 180 до 220 градусов. Вкус кофейных зерен, полученных из нашей обжарки, просто потрясающий.

Процесс дегазации

Нас регулярно спрашивают, не слишком ли старый кофе, если, например, дата обжарки 3 недели назад. Короткий ответ на этот вопрос таков: нет, через несколько недель кофе становится самым лучшим. Это происходит потому, что свежеобжаренный кофе полон углекислого газа (CO2). Этот газ образуется в кофейных зернах в процессе обжарки и гарантирует, что слишком свежий кофе не будет иметь особого вкуса. В зависимости от зерен и степени обжарки кофе будет в лучшем виде через 1-4 недели. После обжарки кофе хранится в специальных кофейных пакетиках. Наши кофейные пакетики оснащены клапаном, который гарантирует, что газ, выходящий из зерен, также может выходить из пакета. В то же время этот клапан гарантирует, что кислород не сможет попасть обратно в пакет для кофе.

Приобретайте свежеобжаренные кофейные зерна

Мы предлагаем широкий выбор доступных сортов кофе, включая популярные кофейные смеси, кофе разных сортов, кофе одного происхождения и свежий кофе без кофеина, который вы можете купить в небольших упаковках или оптом. Вы можете использовать свежеобжаренные фирменные зерна высшего качества для приготовления кофе дома или в офисе. Нет ничего лучше чашки свежего кофе, и ваш кофе может быть настолько вкусным, насколько позволяют зерна.

Короче говоря: из хороших зерен получается хороший кофе. Таким образом, высококачественный свежий кофе очень важен, особенно если вам нужно больше одной чашки, чтобы пережить день. Все, что у любителей кофе ассоциируется со свежесваренной чашкой кофе, например вкус и аромат, возникает в результате процесса обжарки, с которого начинается долгий путь от известных производителей кофе по всему миру. Когда собирают сырые зеленые кофейные зерна, они содержат те сложные вкусовые профили, которые придают свежему кофе его отличительный аромат и привкус.

Наш процесс обжарки обеспечивает взрыв вкуса с ароматом шоколада, карамели, цветов или фруктов. Кофейные зерна подвергаются сильному нагреву в обжарочном аппарате. Сложный состав минералов зеленых зерен — углеводы, аминокислоты, белки, липиды, вода и кофеин — соединяются в химических реакциях, создавая ореховый и неотразимый аромат и вкус кофе. Затем его хорошо упаковывают, чтобы уменьшить воздействие воздуха, чтобы он не испортился и не потерял свой аромат до того, как попадет к вам. Мы заботимся о том, чтобы заваривать наши кофейные зерна как можно скорее после обжарки, чтобы вы могли получить самый свежий и вкусный кофе. Пусть ваши друзья позавидуют!

Понравилось? Поделись с Друзьями!