Платформер Levelhead входит в ранний доступ

компьютерная игра платформер Levelhead

Компьютерная игра Levelhead — это частично платформер, частично строитель уровней и только что он вошел в ранний доступ. Это следующая игра от Crashlands dev Butterscotch Shenanigans (одно из моих любимых имен разработчиков, кстати), и по мере прохождения своей кампании по платформингу вы сможете разблокировать новые элементы для редактора уровней, в котором вы будете строить уровни и делиться ими с миром.

Butterscotch Shenanigans говорит, что полный релиз запланирован в течение следующих от шести месяцев до года: во время раннего доступа он планирует добавить больше вариантов построения уровней — в настоящее время в трех биомах более 100 «творческих элементов», а также больше уровней для кампании, лучше интегрированную историю и новые алгоритмы, которые помогут вам открыть для себя лучшие уровни созданные игроками.

В кампании вы доставляете пакеты для Бюро доставки, пробираясь через ряд опасных уровней, используя бонусы, чтобы летать и проникать через стены. Вы можете играть один или с тремя другими игроками.

Для совместного использования уровней вы сможете подписаться на других создателей, чтобы быть в курсе их последней работы и просматривать уровни по тегам.

Если вы хотите приобрести эту компьютерную игру, то она стоит $20/£15.50 в Steam, и Butterscotch Shenanigans планирует «постепенно увеличивать» цену, поскольку добавляет новые функции.

[youtube t-kWlF0JyQA 100%]

Категории и жанры бесплатных клиентских и браузерных онлайн игр на ПК (экшен, гонки, космос, симуляторы, шутеры, стрелялки, фэнтези, стратегии, приключения, война, для мальчиков, для девочек, ММОРПГ, МОБА)!

📌 На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...
Свежие статьи:
Project Palianytsia
Игровая студия Frogwares, известная по ...
Игра Apex Legends Mobile
Игровая компания Electronic Arts, наконец, ...