онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

«

»

Апр 09 2019

Шутер Z1 Battle Royale возвращается в Daybreak Games

шутер Z1 Battle Royale

Сага H1Z1 приняла еще один причудливый, запутанный поворот, поскольку разработчик NantG Mobile объявил, что он отказывается от недавно переименованного шутера Z1 Battle Royale и возвращает его оригинальным разработчикам Daybreak Games. Студия не подтвердила, что изменение привело к увольнениям, о чем сообщалось на прошлой неделе, но сказала, что она «сосредоточится на своей основной миссии развития мобильных игр» и «переориентировала нашу команду на это видение.»

Немного истории наверное не повредит, учитывая все, что произошло до сих пор. H1Z1 первоначально вышел в прямой эфир в Раннем Доступе Steam в 2015 году, а затем разделился на две игры в 2016 году: H1Z1: Just Survive, многопользовательская игра на выживание, и H1Z1: King of the Kill, конкурентная Королевская битва. В следующем году H1Z1 был вырезан из первой игры, оставив его как Just Survive (который был закрыт в августе 2018 года), в то время как King of the Kill вернулся к тому, чтобы быть просто H1Z1, а затем был ребрендирован в шутер Z1 Battle Royale в прошлом году. И после всего этого, мы вернулись к тому, с чего начали, за исключением королевской битвы вместо игры на выживание.

«Несмотря на решимость и приверженность команды возродить базу игроков Z1BR с нашим недавним обновлением запуска сезона 3, мы вскоре поняли, что дорога по-прежнему вымощена многими проблемами, которые мешают нам добиться долгосрочного успеха, включая путаницу, вызванную тем, что Nantg Mobile и Daybreak управляют одной и той же игрой под двумя отдельными брендами», — объявил Нантг в Steam.

«Основываясь на этих событиях и текущем состоянии игры, NantG Mobile сосредоточится на своей основной миссии развития мобильных игр, и мы переориентировали нашу команду на это видение.»

Нантг сказал, что Daybreak обязался поддерживать серверы Z1 Battle Royale онлайн и продолжать разработку игры, и что он работает с Daybreak, чтобы помочь обеспечить плавный переход.