Contra: Hard Corps - Прохождение | Компьютерные Онлайн Игры ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра Contra: Hard Corps. Прохождение

игра ContraКонечно, чрезмерное использование кодов испортит геймплей игры, ведь на безсмертии ее можно будет пробежать за один проход, меньше чем за полчаса. Компьютерная игра на ПК Contra: Hard Corps намеренно рассчитана на свою тяжесть, чтобы дольше удержать игрока. А если бы не более чем полдесятка окончаний, то картриджу была бы заранее гарантирована судьба прокатного экспоната. Это, собственно, еще одно напоминание о корнях серии, что тянется из игровых автоматов.

Но вернемся к прохождению, которое, напомню, будет зависеть от изучения тактики боссов, которые случаются дважды за уровень. Количество уровней и виды уровней будут зависеть от выбранного сюжетного пути. Неизменным будет только первый уровень – город, после которого вам предложат выбор, от которого будет зависеть, вторым уровнем будет преследование на «мотоцикле» (преследовать Джо), на самолете (в лаборатории).

Третий уровень общий для всех сюжетных линий, однако на нем можно досрочно закончить игру, выбрав драку на арене, победа против трех противников-боссов откроет бонусную концовку. Отказавшись от арены, игрок попадет на драку с боссом в киберпространстве – достаточно специфический поединок.

Четвертым уровнем будут джунгли, где в зависимости от выбора на первом уровне, игрока может ждать один из двух боссов.

В конце игрока будет ждать выбор – битва с профессором, или сдача в плен. Если сдаться в плен, то пятым уровнем будут космическая станция или поезд (в зависимости от того, вы оставили в живых Джо; если так – то это будет поезд). Космическая станция закончится одной из финальных заставок (самопожертвование), а поезд или битва с профессором приведут на шестой уровень.

Шестой уровень будет последним: если вы бились с профессором — это логово мутированного инопланетного организма. В противном случае это будет бункер Багамута и еще одна концовка, или же поездка на летающем «мотоцикле» и седьмой уровень.

Почти в конце седьмого уровня у вас будет возможность выбрать «плохую» концовку — встать на сторону Багамута. Если же вас такое не устраивает, то его можно победить, вместе с еще одним боссом на ракете – это приведет к лучшей концовке и максимальной продолжительности игры.