онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Приключенческая игра экшен Assassin’s Creed. Королева и Принц

Assassin's CreedВ прошлой части приключенческой игры Assassin’s Creed Unity метром братства выступал известный политический деятель времен Великой Французской революции Оноре Мирабо, поэтому есть причины полагать, что традиция нанимать главой братства известных людей прошлого сохранится и в следующей игре. Но кто мог бы возглавлять ассасинов в 1868 году?

Например, сама королева Виктория. Так, спортивными и боевыми навыками она не славилась, зато похоже, была неплохим тактиком и стратегом, если при ней над Британской Империей никогда не заходило солнце.

А что же до мужа Виктории? Они вполне могли бы вместе управлять ассасинами. Если бы принц Альберт в 1847 году не был избран гроссмейстром всех франкмасонских лож Британии, которые как известно, считали себя потомками тамплиеров. Непримиримые супруги асассина и тамплиера. Согласитесь, нетипичный был бы поворот. Жаль только, что муж королевы умер за несколько лет до событий игры, а потому при всем желании не смог бы противостоять нашим героям и собственной венценосной супруге. Впрочем, сценаристы могли бы обыграть обстоятельства его смерти, как в случае с персонажем Катарины Сфорцы в экшен игре Assassin’s Creed II.