онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Гонки Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed Most WantedС возвращением полицейских компьютерную гоночную игру Need for Speed: Most Wanted ожидали существенные изменения. Кружа по улицам Рокпорт Сити, можно наткнуться на автомобиль стражей порядка, которые будут пытаться вас задержать. Именно поэтому изучать окружающий мир довольно опасно. Впрочем, сразу полный доступ ко всем уголкам карты игрок не имеет. Почувствовать свободу действий можно лишь под конец прохождения, после разблокирования всех районов. Рокпорт Сити делится на Роузвуд, Кэмден-Бич и непосредственно Рокпорт. Город выглядит прекрасно. Конечно, это не яркие огни Бейвью, но стилистику новой NFS полюбили большинство фанатов серии.

Чтобы соревноваться с очередным гонщиком из «Черного списка», необходимо не просто выиграть определенное количество заездов, а достичь указанного уровня репутации. Для этого нужно соревноваться с полицейскими, выполняя различные задачи: нанести ущерб штату на определенную сумму, столкнуться с заданным количеством авто стражей порядка и тому подобное. Иногда такая погоня затягивается на длительный промежуток времени. Преданные фанаты точно вспомнят свое разочарование, когда после многих усилий их все же арестовали.

Стражи порядка имеют множество козырей в рукаве. В зависимости от уровня погони, полицейские будут пытаться столкнуть игрока с дороги, чтобы замкнуть в так называемую «коробку», создавать заграждения с шипами, вызвать SUV-поддержку и прочее. А помните вертолет? Так, от него также можно получить изрядной порки. Чаще всего этот воздушный вредитель препятствует обзору дороги, а в худшем случае — цепляет авто игрока, что может привести к опрокидыванию и неминуемому аресту. Чтобы облегчить побег от полицейских нужно искать на карте специальные отметки. Они означают, что в определенном месте есть шаткая конструкция, въехав в которую, игрок может обезвредить стражей порядка позади. Только не вертолет! Хотите завершить погоню? Тогда правильно выбирайте момент для побега. Лучше всего это делать, когда вертолет улетает на заправку горючим.