Гонки Need for Speed: Porsche Unleashed | Компьютерные Игры ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная гоночная игра Need for Speed: Porsche Unleashed

Need for Speed Porsche UnleashedДавайте сделаем игру только об автомобилях марки Porsche? – подумали ребята из EA… Казалось, что подобная инициатива обречена остаться где-то в голове одного из разработчиков, но, к счастью, ее удалось воплотить в жизнь. Компьютерная игра ПК Need for Speed: Porsche Unleashed смогла не просто удержать статус высококачественного автосимулятора, но и стала своеобразным переходным мостиком для аркадного будущего серии.

Прежде всего, разработчики поместили в игру почти весь автопарк, над которым компания Porsche хлопотала пятьдесят лет своего существования. От стареньких кабриолетов до самой современной на то время гоночной версии 911 GT1 – примерно сотня хорошо детализированных автомобилей в сумме для разных версий игры. Каждое авто можно рассмотреть детально извне и изнутри, изучить историю и характеристики агрегата. Как и в High Stakes, автомобиль иногда нужно ремонтировать, иначе к финишу в следующем заезде доехать первым вам никак не удастся. Кроме этого, для приобретенного авто можно докупать дополнительные детали, которые существенно усиливают железного монстра.

Основным режимом игры Need for Speed: Porsche Unleashed является «Эволюция», который служит заменой карьере. Начиная с первых автомобилей Porsche, игроку необходимо побеждать в гонках и продвигаться к новой эпохе, пока не удастся разблокировать все автомобили. Если вы всегда хотели почувствовать себя профессиональным испытателем авто, то режим «Заводской водитель» создан специально для вас. В нем игрок вынужден выполнять разнообразные задачи: выиграть гонку, подвезти коллегу, осторожно проехать участок с конусами и прочее. Самой сладкой изюминкой игры стал Сетевой режим, где большинство игроков и протирали штаны, кружась на любимых трассах.

Кстати, Porsche Unleashed, благодаря прекрасной детализации трасс, остается одной из самых красивых частей NFS, а во время релиза игра вообще была образцом визуальной стилизации уровней. Версии для ПК и PlayStation существенно отличались, так как пользователи имели возможность испытать две игры с разным набором автомобилей, трасс и музыки.

Для того, чтобы увеличить продажи, был создан ролик, где поочередно смонтированы видео с Porsche Unleashed и фильма «Угнать за 60 секунд». Великолепный маркетинг все же не дал плодотворных результатов на Западе, поэтому разработчики решили вернуться к более выигрышной формуле создания игр.