онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Гонки Need for Speed: Undercover

Need for Speed UndercoverЧто ж… Black Box таки смогла удивить игроков. И эти эмоции были отнюдь не положительными. Полное паразитирование на идеях предыдущих частей компьютерной гоночной игры Need Fro Speed и фильмов начала 2000-ых настолько возмутили игроков, Полное паразитирование на идеях предыдущих частей компьютерной гоночной игры Need Fro Speed и фильмов начала 2000-ых настолько возмутили игроков, что будущее франчайза впервые за долгие годы стало неопределенным.

Начнем с того, что история компьютерной гоночной игры Need for Speed: Undercover показывается через сериал, который мало напоминает видео из Most Wanted или Carbon. Режиссеру и оператору вообще стоит назвать чертями, ведь выглядит все настолько дешево, что фильмы для взрослых иногда смотреть приятнее. Тем не менее, подача — это лишь пол беды. Сюжет базируется на проникновении безымянного молчаливого персонажа в бандитский синдикат нелегальных гонщиков. Гмм, это отнюдь не напоминает Форсаж… Нет-нет, никоим образом! Агент под прикрытием должен соревноваться в гонках, угонять авто, а затем нейтрализовать местных бандитов, у которых ранее и работал. Нашими сподвижниками являются прекрасные представительницы человечества Кармен Мендес и Чейз Лин. Последнюю сыграла довольно известная Мэгги Кью, которая своими прелестями побуждает смотреть сюжетные ролики с определенным энтузиазмом. Впрочем, история все равно плоха, а персонажи фактически не раскрываются. Нас просто заставляют делать определенную работу, пока мы не уберем почти всю верхушку преступного синдиката. В конце Чейз окажется предательницей, что и является основной сюжетной неожиданностью. Игрок должен будет ее остановить, но даже после всего этого трудно понять ее мотивацию, ведь ничего детально игроку не рассказывают.

Сюжет игры Need for Speed: Undercover является винегретом из всех предыдущих частей Need for Speed. Складывается впечатление, что разработчики просто забросили в один котел удачные наработки и перемешали их здоровенной ложкой. И удалось им не очень изысканное блюдо. За два года Black Box не смогла придумать чего-то действительно нового, чтобы удивить пользователей.