онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Игровая серия Metal Gear Solid

Metal Gear SolidMetal Gear Solid — одна из тех игровых серий, которые небезосновательно носят определение “культовая”. Потому что в первую очередь это таки культ Хидео Коджимы, которого готовы носить на руках, характеризуют настолько сладко, словно он умирает каждые полгода, и считают неким геймерским Мидасом, который одним своим прикосновением делает игру чем-то заоблачно гениальным.

Однако за пределами этого культа существует немало людей, которых смущает вопрос — в чем корень такого отношения? За что стоит любить эту серию? Почему бородатые дядьки под Metal Gear Solid ревут словно слабонервные девочки, которые впервые в жизни пересматривают “Титаник”? И стоит ли тратить кучу времени и усилий, чтобы вникать в эту болезненно запутанную историю? Ответ закостенелых фанатов, которая в повальном большинстве сводится к “Это гениально/невероятно/феноменально/любой другой хвалебный эпитет!!!” вряд ли кого устроит.

А значит следует снять розовые очки и трезво взглянуть на игровую серию Metal Gear Solid — крайне нестабильную и перехваленную серию игр, которую методично портил никто иной, как ее создатель.