онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Экономическая компьютерная игра AdVenture Capitalist

экономическая AdVenture CapitalistХотите стать самым богатым человеком во Вселенной, но все работодатели отказывают вам? Начните с продажи лимонада и постепенно поднимайтесь по карьерной лестнице, пока не заработаете денег на собственную планету, на которой вы будете делать все, что заблагорассудится. Экономическая компьютерная игра ПК AdVenture Capitalist поможет не только осуществить описанный замысел в реальность, но и отвлечет от будничной суеты. Все, что вам нужно делать – кликать на кнопку продажи. Позже даже это действие за вас могут делать наемные менеджеры (подконтрольные искусственному интеллекту). Они нужны для того, чтобы вы не теряли деньги, когда находитесь далеко от ПК. Наемники автоматически будут продавать услуги за вас, даже если скорость покупки составляет малую долю секунды.

Вкладывайте средства правильно! Постепенно осваивайте новые возможности заработка, пока не построите собственную нефтяную станцию. Покупайте за заработанные деньги апгрейды, чтобы приумножить и ускорить получение наличных. Увеличивая уровень продаж определенной услуги, можно получить прирост производительности выработки товара. Если вам этого мало, тогда отправьте космическую миссию на Луну или Марс, чтобы начать собственный бизнес там. На каждой планете есть своя валюта, которую впрочем, довольно легко конвертировать.

Когда на вашем счете будет больше триллиона долларов, вы сможете накапливать «ангельских инвесторов», которые играют роль своеобразной валюты. За них также можно покупать некоторые бонусы и нанимать менеджеров. Разработчики игры AdVenture Capitalist очень часто устраивают разнообразные события, ближайшее из которых состоится совсем скоро. Еще одна возможность заработать деньжат и хотя бы как-то мотивировать себя не покидать игрушку. Экономическая компьютерная игра AdVenture Capitalist – хороший «убийца времени», но лучше игру играть на мобильных платформах.