онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра экшен-стрелялка Tom Clancy’S The Division. Темная Зона

The Division“Темная Зона” по сюжету компьютерной игры экшен-стрелялки Tom Clancy’S The Division — несколько районов города, где ситуация обострилась настолько, что государство бросило любые попытки ее контролировать и просто отгородилось от остального Манхэттена. Там полно зараженных мест, крутого снаряжения, а также особо свирепых бандитов и других игроков, которые могут как помочь так и подло ударить в спину. Одним словом, мясорубка.

Я очень боялся, что Темная Зона окажется клиническим PvP, которого терпеть не могу. К счастью, произошло наоборот — основную угрозу представляют как раз мобы, которые значительно агрессивнее и толще, чем в “основной” игре. А вот люди… Может, после 10+ часов в ТС запас впечатлений обогатится, однако за первых два забега мне встретилось крайне мало живых людей, и никто из них не проявлял враждебности. Напротив нас, новичков ТС, встретила такая ватага разнотипных разбойников, что вопрос стал ребром — либо мы действуем слаженно, либо складываем ручонки и мирно дохнем по очереди.

Правда, награды за первые шаги в Темной Зоне не впечатляют. ТС имеет отдельную шкалу опыта и сундуки с потенциально крутым снаряжением требуют довольно высокого ТС-уровня. Поэтому на первых порах есть смысл сбиться с кем-то в стаю и отправиться на охоту за бандитами и особенно неприветливыми игроками, а уже потом выискивать в Темной Зоне убойное оружие и прочное снаряжение.

Основной вопрос остается неизменным: сможет ли The Division сделать такими же интересными следующих 15 или даже 30 часов? Ведь во многих своих аспектах игра экшен-стрелялка быстро исчерпывает свой набор возможностей. Мир и заложенные в нем истории — вот что сейчас является козырем “Дивизии”. Ну и еще Темной Зоне необходимо будет посвятить немного времени, так что полноценный обзор появится на следующей неделе.

А в общем так, игра экшен The Division замечательная.