Need for Speed: Rivals - Геймплей | Компьютерные Онлайн Игры ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра Need for Speed: Rivals. Геймплей

Need for Speed RivalsГеймплей в игре на ПК Need for Speed: Rivals не изменился, если сравнивать с предыдущими частями серии, которые разрабатывала Criterion Games. В этом плане можно было ожидать хотя бы каких-то изменений, ведь игра создавалась на основе движка Frosbite 3. Если в перезапуске Most Wanted они играли посредственную роль, то здесь они являются неотъемлемой частью игры, ведь дают возможность полностью восстановить поврежденное авто. У вашего железного монстра есть полоса запаса здоровья. Поэтому если не быть осторожным, то гонку можно так и не закончить…

Отличным нововведением стала система AllDrive, которая по словам разработчиков стирает грань между однопользовательской и многопользовательской игрой. Суть ее заключается в том, что вы оказываетесь посвященными к серверу, где можете проходить сюжетную кампанию, однако с вами на карте то же самое делают другие игроки или ваши друзья. Можно игнорировать реальных соперников, соревноваться с ними, вредить. Действительно, одно из немногих удачных нововведений, которые появлялись в компьютерной игре на ПК Need for Speed за последние годы. Через AllDrive разработчики также снизили максимальное количество кадров в секунду до тридцати, чтобы уменьшить проседания в игре. Новизна требует жертв! Кроме этого никуда не делась система EasyDrive, с помощью которой игрок с легкостью выстраивает разнообразные маршруты в гонкам, мастерских, штабе и так далее.

Очень много подобного Rivals имеет с Underground. Так-так, за довольно большой промежуток времени Ghost Games догадалась добавить к новой NFS хотя бы какой-то тюнинг, хотя разработчики и ограничились винилами, колесными дисками, сменой номерных знаков и привычной прокачкою мощности авто. Самым важным сходством является то, что посреди карты ездят и автомобили под контролем искусственного интеллекта и реальные игроки. Любому из них можно бросить вызов, так же как это было в той же Underground. Каждый момент за ваш зад может взяться и полиция, которую также можно встретить на улицах округа Редвью.