онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра Need for Speed: Rivals

Need for Speed RivalsПосле уже второй созданной Need for Speed Criterion Games переформировали в Ghost Games. Если точнее, то кого-то уволили, а кто-то просто ушел оттуда прочь. Чтобы ознаменовать создание новой студии нужна была игра, которая бы показала, на что способен вновь созданный коллектив.

Компьютерная игра на ПК Need for Speed: Rivals — это прокаченный Hot Pursuit. В игре есть две сюжетные линии: за нелегальных гонщиков и полицию. Это не набор гонок, которые просто нужно выполнять. Так, в зависимости от выбора той или иной стороны много чего меняется, но сама структура прохождения остается прежней: вам необходимо пройти определенное количество сюжетных уровней. Чтобы перейти к следующему уровню, игрок должен выполнять задания, например: ударить врага заданное количество раз, использовать спецсредства, выигрывать гонки и тому подобное. Каждый уровень имеет несколько вариантов прохождения, из которых вы можете выбрать тот, который сочтете оптимальным. Такая специфика является общей для обеих сторон противостояния, однако сюжетные видео в обеих кампаниях совпадают.

Да, история здесь не самая интересная, однако она все же есть. Пройдя игру, можно понять, что между собой враждуют не просто нарушители закона и полиция, а их отдельные представители. Основной конфликт разворачивается между Зефиром и полицейским под прикрытием Фейтом. Первый нарушает закон и болтает множество высокопарных фраз о том, что он выше закона, а второй также не против поболтать и навредить другим гонщикам, притворяясь нелегальным водителем. Так продолжается до самого конца, где Зефира все же удается остановить. Напоследок он говорит фразу, сказанную им еще в начале игры. История Фейта при этом не столь драматична. После того, как Зефир выбывает из игры, самым популярным гонщиком становится Фейт. Лишен полицейского звания за нанесенный округу ущерб, он превращается в новую икону нелегальных гонок.