онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Обзор компьютерной игры Dishonored 2

Dishonored 2До 2016-го года уровень “The Milkman’s Conspiracy” из легендарных Psychonauts был безапелляционно самым крутым игровым уровнем в истории, где смешали уникальное художественное оформление, остроумный сценарий и продуманные задачи, что вкупе превращали этот уровень-феерию на соковый и действительно неповторимый кусок игрового опыта.

Компьютерная игра Dishonored 2, как и уже упомянутые “Психонавти” исповедует принцип, что каждый уровень должен быть произведением искусства со своими неповторимыми особенностями (визуальными и геймплейными). Впрочем, механический Джиндоша все равно дает фору остальным. Да, его показывали не в одном трейлере, так, сперва вы знаете, что его планирование можно перестраивать на ходу. Но как только вы туда попадаете, все предыдущие знания вылетают из головы, и на ваших глазах маленькая комнатка превращается в просторный зал высотой в два этажа. Особая радость — проникнуть за кулисы этого уровня-дома-механизма, испугаться, что застрял, и в последний момент перед загрузкой старого сейва все же найти спасительные кнопку в игре Dishonored 2, которая позволит вылезти из ловушки.

Максимально же идея динамической перестройки помещения воплощает себя в комнате-тюрьме Соколова. Здесь уже не получится медленно и тщательно изучать доступные вам реконструкторские возможности. Следует быстро понять, что и в каком порядке нажимать, чтобы и свою цель найти, и не попасть на глаза опасному врагу.

Отдельного упоминания заслуживает и “Загадка Джиндоша”. Схема проста: для того, чтобы попасть в следующую локацию вы или встреваете в противостояние двух группировок и в награду получаете ключ к проходу, или берете бумагу и ручку и самостоятельно решаете задачку с кодовым замком. И вот подсмотреть решение в сети не получится, ведь при каждом прохождении загадка имеет несколько другое условие — всего возможно 14440 вариантов решения! Вот уже невероятное наслаждение, когда вы справитесь с ней самостоятельно.