Обзор Игры Overwatch | Компьютерные Онлайн Игры ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Обзор компьютерной игры Overwatch

OverwatchBlizzard — еще те специалисты угодить своим игрокам. Косметика, дармовые приятности, межигровые интересности и т. д. — «близы» очень хорошо знают свою фанбазу и с первой попытки попадают в точки генерации дофамина. Компьютерная игра Overwatch в этом плане ни на грамм не отстала от других игр, предложив новый способ утешения собственного эго — Play of the Game. Да, золотко, ты самый лучший! О, какие движения, какая уверенность, непоколебимость в каждом твоем выстреле! Ты молодец! А ну повтори! Запусти еще один матч! Забудь про другие игры, играй в Overwatch!

Play of the Game — это не только ваше личное (пусть и незначительное) достижение, но и небольшая история. И когда тебя хвалят не только союзники или даже соперники, но и сама игра откровенно говорит «Ты это сделай, детка!» — это дает крылья крепче, чем Red Bull.

Ой кто, кто ураганом ворвался в нашу жизнь и покорил умы и сердца миллионов людей по всему миру? Правильно! Конечно, определенную роль в этом сыграла и агрессивная реклама, и активное раздувание Overwatch в качестве киберспортивной дисциплины, и мягкий рейтинг (как не странно, многие родители сами поощрили детей к Overwatch, чтобы они не лезли в “жестокие игры” на ПК, которых им еще нельзя), и активная фанбаза Blizzard, которые с флагами встретят любую новинку компании, однако бесполезно спорить, что игра Overwatch — качественный продукт.

Несмотря на свои игровые достоинства, Overwatch одержала еще одну победу, наверное, самую важную для любого игросервиса — преданное сообщество. Геймерская община получила полный пакет на разные вкусы: игрокам дали механически богатую игру, казуальных игроков радуют короткие сессии, простота освоения и вездесущее выгоды, и даже за пределами игры никак не избежать фан-артов, мультиков, комиксов и тематического контента.

Blizzard сделали все для создания образцового игросервиса. Так же как игра выходит за пределы вашего устройства и становится частью социальной среды, так же и Overwatch найдет вас и за пределами Battle.net в любом проявлении, ведь чтобы систематически жрать-то время уже мало быть хорошей игрой — надо стать целым поп-культурным явлением. И Overwatch это определенно удалось.