онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Пошаговая компьютерная игра Divinity: Original Sin — Enhanced Edition

Divinity Original SinПереиздание — это понятие обобщающее. Под этим словом спрячутся и подтянутые HD-ремастеры, и старые проекты с полностью осовремененной графикой, и самые полные версии сравнительно недавних как с косметическими, так и геймплейными приятностями. В нынешнем разнообразии переизданий на каждый вкус определить призера было просто — улучшенное издание пошаговой компьютерной игры ПК Divinity: Original Sin просто давит конкурентов объемами своими, простите за тавтологию, улучшений. Казалось, только год прошел, команда в поте лица работает над сиквелом, но нет — вот вам в корне перелопачена игра. На мелочи типа обновленных визуальных эффектов даже обращать внимания не хочется. Другое дело — история и квесты. Львиная доля всех текстов была переписана, сюжет разжился новой магистральной веткой и концовкой, а все без исключения диалоги получили полное озвучивание.

Позаботились бельгийцы и о тех кто тактическую боевку ценил больше за историю и исследования. Кроме привычной балансировки сложности компьютерная пошаговая игра ПК получила два новых режима: один существенно снижал сложность боев, чтобы не отвлекать игроков от собственно квестов, другой полностью менял наборы врагов (отдельные почвари появились только в переиздании) и придавал им новых трюков — испытывайте своего внутреннего полководца по самое „не могу“.

Ну а хорошим завершением перечня нововведений стала поддержка геймпада с возможностью мгновенной активации кооператива на одном устройстве. Неважно, играете вы на ПК или на консоли — друг/девушка/жена/родственник могут присоединиться к вам так же быстро, как и снова оставить в игре самого. Впрочем, это скорее так, последствия портирования игры на консоли. Собственно, простой перенос игры уже было бы достаточным для срыва оваций во второй раз, но студия Larian не поленилась потратить еще сотни часов, чтобы предоставить достаточно причины заново пройти эту чудесную игру.