онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Игра стрелялка Overwatch. ЗБТ

OverwatchЗБТ компьютерной игры стрелялки Overwatch проходит в 2 этапа:

1 этап длился с 27 октября по 10 декабря — сначала в нем было представлено 19 героев, 2 игровых режима и 7 карт. Чуть позже разработчики добавили еще 3 героев. В течение всего 1 этапа команда разработчиков постоянно играла с балансом героев, налаживала систему поиска игроков и тому подобное.

2 этап начался 9 февраля и продлится до 3 мая. Второй этап привнес огромные изменения в игру во всех смыслах. Разработчики добавили в игру множество новинок: новую систему прогресса для игроков, новый режим, новые карты, переделали опции «Своей игры» и внесли ряд изменений в баланс героев. На данный момент во 2 этапе было добавлено 2 новых игровых режима и 4 карты.

Была проведена огромная работа с режимом «Своя игра», куда добавили детальные настройки для комфортных тренировок с товарищами. Учебный режим пополнился подрежимом полигон, где игроки стрелялки смогли тестировать возможности героев в одиночку без какой-либо необходимости в живых союзниках или оппонентах. Также был добавлен режим игры против ботов, где вы могли тренироваться с компьютерными соперниками. Сильно разработчики потрудились и над статистикой вашего игрового профиля, которого раньше вообще не было: теперь вы можете отслеживать количество побед и поражений, время игры на определенном герое и многое другое.

Была добавлена новая система прогресса для игровых профилей — теперь за каждый новый уровень профиля вы получаете почту, которая содержит в себе косметические изменения для героев (виды, граффити, победные позы). Понятное дело, все это никак не влияет на баланс героев или геймплей.

Уровни профиля зарабатывают за получение опыта в боях. Количество опыта зависит от вашей победы или поражения, длительности матча, а также от того, насколько хорошо вы играли в стрелялку. Также была добавлена система достижений.

На данный момент разработчики регулярно выпускают мелкие патчи в которых балансируют героев, добавляют косметические предметы, дополняют игровые карты всевозможными отсылками и контентом, а также дорабатывают системы поиска матча и планируют ввести рейтинговые игры.