онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра XCOM 2: War of the Chosen. Избранные

War of the Chosen. ИзбранныеИзбранные, упомянутые в заголовке — это троица особо сильных пришельцев, при создании которых разработчики вдохновлялись… Middle-Earth: Shadow of Mordor (славим солнце, после трех лет ожидания другие разработчики понемногу делают свои аналоги Nemesis!). Избранные случайно будут встречаться вам на протяжении всей кампании, и каждый раз будут реагировать соответственно ходу ваших предыдущих столкновений. Более того, иногда они будут приобретать особые черты на один бой. Скажем, одного из избранных вы сильно ранили мечом — так что при следующей вашей встрече у него будет полная неуязвимость к ближнему бою.

К слову, задача Избранных в компьютерной игре на ПК XCOM 2: War of the Chosen — не столько перебить нас, сколько захватывать новый ресурс (знания). Получают они его таким образом: обездвиживают одного из наших бойцов и допрашивают его ход-второй, или вообще похищают его прямо с поля боя (что потом запускает особую спасательную миссию). Чем больше знаний они получат, тем больше возможностей у них будет и тем сильнее они станут, а если информации наберется вдоволь, то Избранные смогут совершить атаку на нашу базу (в таком разе нас ждет очень даже сложная миссия, которая может поставить крест на всей кампании).

К счастью, часть нанесенного ущерба все же переносится к следующей встрече, поэтому Избранных можно отправить на инопланетные небеса раз и навсегда. Это даже рекомендуется, потому что если вы не убьете их до начала финальной миссии, то они появятся там все трое (а в обычных боях будут встречаться только кто-то один), максимального уровня, с полным арсеналом умений и топовым снаряжением.

Кроме облегчения финала, убийство Избранных также позволит забрать их оружие, которое по словам разработчиков однозначно будет лучшим в своем классе.

А еще Избранные — родственники, двое братьев и сестренка.