Обновление фэнтезийной игры FFXIV 6.2

фэнтезийная игра Final Fantasy XIV 6.2 Buried Memory

Обновление онлайн-игры в фэнтезийном жанре Final Fantasy XIV 6.2, Buried Memory, приближается, и теперь Live Letter 72 назначено на 12 августа, что дает игрокам признанной критиками MMORPG довольно хорошее представление о том, когда состоится дата выхода следующего патча. Кроме того, был запущен специальный сайт обновления, что вызвало много спекуляций о том, что повлечет за собой новый контент.

Площадка Enix объявила, что текущий LXXII пройдет в пятницу, 12 августа в 4 утра по тихоокеанскому времени или в 7 утра по восточному времени 12 часов по британскому летнему времени / 9 вечера по восточному стандартному времени. В шоу будут представлены более подробные заметки о предстоящем патче FFXIV 6.2 «Buried Memory».

Появятся новое подземелье MSQ, Суд Падших Трои и новое таинственное испытание, а также экстремальный вариант. Появится новый пробный вариант unreal, цель которого — повторить опыт запуска Containment Bay S1T7, который игроки помнят как битву с Сефиротом.

Вторая часть серии рейдов Endwalker, Pandaemonium: Abyssos, выйдет вместе с 6.2, но рейд savage выйдет через неделю, впервые в истории FFXIV. Продюсер Наоки Йошида говорит, что это тест, чтобы увидеть, как задержка влияет на прогресс игрока и гонку за первое место, и команда рассмотрит отзывы игроков, чтобы решить будут ли они продолжать этот темп в будущих обновлениях.

Когда будет дата выхода патча FFXIV 6.2?

Поскольку дата выхода Live Letter 72 назначена на 12 августа, многие фанаты в социальных сетях размышляют о дате выхода FFXIV 6.2. Обновление “Buried Memory” запланировано на «конец августа» – как правило, последние исправления выходят во вторник, через одиннадцать дней после прямого эфира. В качестве примера, Live Letter 69 вышел в эфир 1 апреля, а патч 6.1 был выпущен 12 апреля. Таким образом, это указывает на возможную дату выпуска FFXIV 6.2 23 августа.

Также много спекуляций вызывает специальный сайт для патча 6.2, на котором в настоящее время не так много информации, но есть довольно яркое художественное оформление, которое заставляет игроков лихорадочно гадать о личности персонажей, изображенных на нем. Возглавляет спекулятивную атаку седая фигура в стиле Ведьмака в центре — постоянный антагонист Лахабреа, благодаря его мантии и наличию красной маски в руке.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: