Огромное разочарование в No Man's Sky

Mass Disappointment with No Man's Sky Тысячи игроков оформили предзаказ через Steam, а специализированные СМИ высоко оценили игру своей уникальностью.

Даже создатель SpaceX Илон Маск был в восторге от игры — ведь в No Man’s Sky предлагалось 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет.

Главному архитектору игры Шину Мюррею даже пригрозили подать в суд из-за задержек с No Man’s Sky.

В целом энтузиазм паломников по поводу проекта был огромен.

Неудивительно, что No Man’s Sky потерпел такой провал — он просто не может оправдать весьма завышенных предварительных ожиданий поклонников проекта.

Однако игра оказалась на удивление посредственной и вызвала отвращение у геймеров. Это было связано с однообразным геймплеем, скучными космическими путешествиями и высокой повторяемостью в действиях игрока, которому предстоит ходить по виртуальной вселенной и собирать ресурсы до бесконечности.

Игра также страдала от некоторых довольно досадных ошибок, и цифры говорят сами за себя: во время дебюта на ПК No Man’s Sky ежедневно посещала 200 000 человек.

Чуть позже количество активных игроков сократилось до 20 000 в сутки.

No Man’s Sky стоит в Steam 60 евро, а геймеры уже шутят, что правильное название игры — No Man’s Buy, иными словами, не покупайте эту игру.

Жанры и стили игр: симуляторы, космос.