Гоночная игра Need for Speed: Shift. Стиль игры

игра гоночный симулятор Need for Speed

В некоторых заездах есть ограничения по использованию автомобилей. Например, вы решили посетить какой-то из европейских треков, а значит можете выбрать железного монстра только европейского производства. Именно поэтому при прохождении в гараже всегда должно храниться определенное многообразие автомобилей. И выбирать в магазине есть из чего. Карабкаясь на вершину славы, игрок постепенно может позволить себе приобрести автомобили следующих уровней, которых здесь, кстати, четыре. Ну, и еще отдельным пунктом обозначены авто для дрифта.

Чтобы игрок не терял интереса к компьютерной гоночной онлайн игре симулятору на ПК Need for Speed: Shift, за каждый заезд можно получать определенное количество отличий. Потом за эти отличия разблокируются новые гонки и целые этапы. Любой стиль игры на ПК (агрессивный или взвешенный) позволяет получать дополнительные очки во время гонки. Если вам нравится врезаться в бампер соперника, тогда вперед! За это вы получите только бонусы, если не потеряете и не проиграете гонку.

Эти очки необходимы для получения тех же наград и повышения уровня вашего профиля. Иногда можно получить дополнительные награды за прохождение заезда без столкновений или выполнения других специфических задач. Кроме основных этапов, игрок может проходить побочные задания, оседлав сверхмощных лошадок еще в самом начале карьеры.

За выполнение заданий, неизменный стиль игры и банальное прохождение этапов в качестве бонусов мы получаем еще и значки. Количество последних довольно большое, поэтому до конца прохождения повысить их до самого высокого ранга довольно трудно.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: