Геймплей спортивного футбольного симулятора FIFA Soccer 95

Для наиболее реалистичного геймплея в компьютерной футбольной игре спортивном симуляторе FIFA Soccer 95, включите в опциях фиксацию нарушений правил и офсайдов, травмы и симуляционный режим (игроки будут уставать). Также можно настроить погодный режим и тип покрытия поля, что влияет на поведение мяча, и конечно, длину тайма — от 2 минут до 45. Голкипера стоит оставить в автоматическом режиме.

Две первые попытки в серии FIFA настолько хорошо удались, что продолжение на Sega вышли не то чтобы лучшими. Уже тогда ЕА вышли на свою формулу постепенных улучшений, осторожно дозируя их. Даже так, 96, 97 и 98 футболы несколько отличались между собой и от 95-ого. Конечно, на момент своего выхода эти продления не были столь революционными, как две первые игры серии. Сейчас можно неустанно критиковать ЕА за постоянный выпуск одинаковой игры, но посмотрите на издание 1995 года и 2015 года, и вы увидите, что серия прошла большой путь, а то что было предложено в FIFA International Soccer и за год усовершенствована в FIFA Soccer 95 на тот момент больше нигде не существовало.

Графически и геймплейно FIFA не просто превосходила остальных конкурентов, а просто стояла в стороне, как отдельный жанр, со своей собственной сектой поклонников, количество которых с тех пор только увеличивалось.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: