Звезда «Ливерпуля» покинула турнир по FIFA 22, чтобы не опоздать на текущую игру

Звезда

Во время одного из турниров игрок с именем, перекликающимся с именем футболиста «Ливерпуля» Диего Хота, покинул игру, сославшись на то, что опоздал на собственно матч.

Футболист «Ливерпуля» — большой поклонник киберспорта. В субботу утром он использовал свободное перед матчем время, чтобы принять участие в международном турнире по FIFA 22. Однако его команда пошла дальше, чем он ожидал, поэтому в какой-то момент футболисту пришлось уйти, чтобы не опоздать на матч.

Хота любезно извинился перед соперником по турниру и указал текущую причину. И хотя он с трудом поверил ему, через несколько часов получил доказательства. Через 97 секунд после начала футбольного матча Диего узнает счет своей команды и радостно показывает, как он забил тот же гол в FIFA 22, имитируя движения джойстика.

18-летний французский игрок Яннис «Lyamoo» Агили опубликовал в Твиттере фотографию разговора двух игроков, который состоялся незадолго до того, как звезда «Ливерпуля» опоздал на дорогу.

Получается, что участие в игровом турнире — это не рекламный ход. Jota не спонсируется и в нее действительно играют для удовольствия. Однако португалец не только футболист мирового уровня, но и обладает отличными навыками в электронном виде спорта.

Стили и жанры игр: симуляторы, спортивные.