Daemonhunters производит глупую сторону Warhammer 40k в XCOM

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters дает кровь, желчь и дерзость Games Workshop в израненном в боях жанре пошаговой тактики.

Warhammer 40k Chaos Gate Скриншот врага Daemonhunters

Warhammer 40k: Врата Хаоса – Daemonhunters находит жанр пошаговой тактики в странном периоде своей истории. В период между оригинальной игрой X-COM в 1994 году и XCOM 2 в 2016 году эволюции не было, за исключением динамики и постепенных, но важных целей улучшений, сделанных неотъемлемую хитрость стрельбы друг в друга по очереди плавным ходом. и максимально натуралистично. Теперь, спустя еще шесть лет, я прикасаюсь к Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters показывает не только то, как сложно опираться на формулу, которая, возможно, уже была оптимизирована, но и то, что в известных атрибутах можно получить массу удовольствия.

Daemonhunters является техническим продолжением Warhammer 40,000: Chaos Gate 1998 года – одна из лучших стратегических игр, которая в свое время запрыгнула на механическую подножку оригинальной X-COM. Но даже несмотря на то, что Daemonhunters’ родословная восходит к наиболее корнем жанра, эта игра Warhammer 40K не боится немного пошалить.

Эстетика, например, следует за недавней выставкой в ​​играх Warhammer, таких как Shootas, Blood & Teef и даже Total War: Warhammer 3, чтобы добавить немного красок к настройке grimdark. Небо сверкает базовыми красными и неоново-фиолетовыми цветами, ледяные карты имеют чистый лазурный оттенок, а гнилостное логово Эгера Доброжелательного, военачальника Нургла, сочится ядовито-зеленым и бледно-розовым. И в разрушенных соборах на полях сражений все еще каким-то образом обнаруженными нетронутыми ярко окрашенными витражами в начале каждого проявления (хотя вы можете увидеть их довольно быстро).

Охотники на демонов’ Стиль для Warhammer 40K — это то же самое, что Doom (2016) для Doom 3.

Что касается решения вещей, то окружающая среда должна быть осквернена. Помимо обязательных взрывоопасных бочек, вы можете уничтожить реакторы, захватив несколько гексов, разбить окно, взрастить мосты и опрокинуть колонны, чтобы сокрушить целые отряды врагов (или оставить скромную брешь в массиве шкалы здоровья босса, такого как Эгер).

Стили и жанры игр: стратегии, пошаговые.