Инди-студия Warhammer 40K стала частью Frontier Developments

Инди-студия Warhammer 40K: Chaos Gate — Daemonhunters стала первым приобретением Frontier Developments.

Инди-студия Warhammer 40K стала частью Frontier Developments

Независимая студия, разработавшая Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters была приобретена Frontier Developments, разработчиками Elite Dangerous и издателем самого Daemonhunters. Игра Warhammer 40K впечатлила нас, когда она была запущена (как вы можете видеть в нашем обзоре Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters), и, кажется, она преуспела достаточно, чтобы побудить Frontier найти свою первую студию разработки.

Студия, стоящая за Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters — это Complex Games, студия из 20 предприятий, основанная в 2001 году и базирующаяся в Манитобе, Канада.

“Работа с Frontier над Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters был отличным опытом, и я в восторге от наших планов по разработке нашей студии в Виннипеге” — говорит генеральный директор комплекса Ной Дектер-Джексон.

Frontier издала Daemonhunters под своим лейблом Frontier Foundry, специализирующимся на внешних играх. Генеральный директор Frontier Джонни Уоттс говорит, что приобретение Complex Games создаст новый канадский след для Frontier, который компания с нетерпением ждет «роста и развития».

Ни Уоттс, ни Дектер-Джексон не раскрыли никаких конкретных планов на будущее, компанию будущего, что планируется «разработать еще более перспективные будущие игры». продолжая соблюдать охотников за демонами.

Стили и жанры игр: стратегии, пошаговые.