Ведьмак Генри Кавилл любит Total War Warhammer 3: «Это НАСТОЛЬКО хорошо»

В недавнем интервью звезда Netflix «Ведьмак» Генри Кавилл рассказал, что в последнее время он провел много времени, играя в Total War: Warhammer 3.

Генри Кавилл говорит, что Total War: Warhammer 3

Известный поклонник Warhammer , компьютерный геймер воплощение Ведьмака Генри Кавилл, несмотря на новость о том, что он снова наденет костюм Супермена, актер в последнее время встречается много времени, играя в фэнтезийную стратегическую игру Total War: Warhammer 3, рассказал в новом интервью. .

В разговоре с подкастером Счастливый Грустный Смущенный Джошем Горовицем Кавилл коснулся своих недавних игровых привычек, когда Горовиц определил его, сколько времени у него в последнее время было на его хорошо задокументированные увлечения.

“Справедливая сумма– и когда я говорю ‘изрядное количество’ это, наверное, много значит, ” — говорит Кавилл. «Я играл в Total War: Warhammer III. Мне нравится эта игра, она такая хорошая».

На данный момент неудивительно, что Геральт из Netflix — гигантский фанат Warhammer, а также фанатская серия Total War в целом. Кавилл упоминает о своей постоянной настольной коллекции миниатюр (которые, побудут его упомянуть, время от времени надоедают написать), но его открытая любовь серия к Total War поручила разработчику Creative Assembly случайно к Кавиллу с предложением лично появиться в DLC для Total War: Вархаммер II – что-то, что Кавилл был более чем счастлив сделать.

Теперь кажется, что он глубоко произошел в Total War: Warhammer III – хотя, к сожалению, в интервью не упоминалось, потерял ли он любимую фракцию. Разговоры о Warhammer начинаются примерно на 36-й минуте.

Кавилл также хорошо знаком с World of Warcraft и говорит, что недавно Blizzard прислала ему подарок.

“Недавно Blizzard прислала мне эту массивную статуэтку Короля-лича” по случаю выхода дополнения «Король-лич» в WoW Classic. «Это» чудо. Выглядит очень, очень хорошо».

Горовиц спрашивает Кавилла, хотел бы он когда-нибудь работать в сфере разработки игр, но Кавилл возражает. «Я не знаю». Я думаю, что для этого необходимо столько работы, и я не хочу заглянуть слишком далеко за кулисы и увидеть все использованные и нулевые. Я оставлю это на просмотре опытов и программистов. Я буду ценить свою работу, и пусть они это делают. Это единственное, что я хочу оставить за пределами – пока».

Возможно, Кавилл появится в дополнении к Total Warhammer – а пока наш список лучших модов Total War: Warhammer III должен получить каждый.

Стили и жанры игр: стратегии, пошаговые.