Новое дерево фокусов Эфиопии Hearts of Iron 4 посвящено выживанию

Следующее обновление для Hearts of Iron IV даст переработку Эфиопии, которая поднимет нацию из звания обучающегося скоростного полицейского.

Hearts of Iron 4's переработанная карта Эфиопии провинциями, обведенными желтыми границами/границами

На сегодняшний день его роль в большой стратегической игре заключена в том, чтобы служить обучающей боксерской грушей для Италии, которая может заставить мир капитулировать в течение нескольких недель. Тем не менее, Эфиопия получает достаточный доход от дерева и улучшения в грядущем DLC By Blood Alone для Hearts of Iron IV, и цели будут выживать и модернизироваться.

В последнем дневнике использования Hearts of Iron IV дизайнер контейнера Paradox Неправрайт блокирует некоторые доводы, лежащие в основе переработки Эфиопии. Это следствие задачи: команда хочет сделать Эфиопию должности прохождением, но нация начинает в 1935 году в разгар войны, которую она выявила.

Переработка Paradox, описанная в последнем обновлении, выглядит действительно интересно. Эфиопия будет иметь собственный баланс динамики власти, аналогичный факт, который существует в Италии и событиях, между назначаемыми официальными лицами Мекванинта, с одной стороны, и международной знатью Месафинтов, с другой стороны.

Первой задачей, конечно же, будет пережить итальянское вторжение в итало-эфиопскую войну 1935 года. К этому будет пара подходов, формирующих то, что будет первым по большей части эффективным инструментом из Эфиопии.

Оба пути включают захватывающие возможности, такие как запрос господства над Ямайкой у британцев или борьба за освобождение Эфиопии от Италии, ускорение в изгнании, и развитие лоскутного одеяла международных добровольческих дивизий на оккупированной территории.

Кстати, карта Эфиопии обновляется – в нем будет больше провинций и локаций победных очков, что делает боевые действия там более интересными, чем это было в прошлом. Но помимо боевых действий вам также необходимо позаботиться о модернизации энергетики и преобразований ее в промышленно развитой стране, готовую и обеспечивающую развитие на мировой арене.

В полном дневнике есть подробности, а также подборка незавершенных иллюстраций, которые будут сопровождать обновление. By Blood Alone должен выйти в конце этого года.

Стили и жанры игр: стратегии, военные.