онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

«

»

Ноя 02 2017

Усама бен Ладен играл в пиратские компьютерные игры

Усама бен Ладен играл в пиратские компьютерные игрыВ 2011 году в итоге успешной операции спецназа США был уничтожен известный террорист Усама бен Ладен. Именно этот человек подписался под крупнейшим за всю историю террористическим актом, который был совершен 11 сентября 2001 года. Спецбригада еще и завладела винчестером из персонального компьютера Усамы, однако вся информация с жесткого диска была засекречена. Совсем недавно центральное разведывательное управление сняла гриф секретности и рассказала об этих материалах.

В совокупности было выложено в обозрение порядка 470 тысяч файлов. Помимо аудио и видеозаписей, где международный террорист занимается делами «Аль-Каиды», и изучает речи, там нашли еще фильмы, видеоигры и аниме.

Сейчас ссылка с архивами не функционирует, поэтому доверимся донесениям от «Медузы» и PC Gamer. Выяснилось, что Усама обожал эмуляторы: несколько файлов говорят о том, что на его ПК проигрывались игры от Nintendo DS наподобие Animal Crossing: Wild World и New Super Mario Bros. Помимо этого, пользователи глобальной интернет сети обнаружили перечень игр по «Блич», «Наруто» и Dragon Ball, а еще компьютерные игры Final Fantasy VII, Army Men 2 и Zuma. Эти игрушки террорист получал пиратскими способами, о чем говорят найденные торрент-файлы.

У бен Ладена нашли внушительный каталог со скриншотами из ретро-игр. Там обнаружили и классические игры вроде Pac-Man и Street Fighter, а также игры эротического плана — Untouchable, Fantasy’95.

Террорист также увлекался и аниме: на винчестере его персонального компьютера нашли сериалы по «Последняя фантазия VII: Дети пришествия» и Devil May Cry.

ЦРУ демонстрирует нам не все найденные на жестком диске файлы, так как некоторые из них защищены авторскими правами, некоторые заражены вирусами.

Также Усама смотрел кино Loose Change 2, которое поясняет то, что террористический акт 11 сентября якобы устроило правительство США, а не террористы.