Игра Pirates! Gold - Больше Грабь, Меньше Топи | Онлайн Игры на ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра Pirates! Gold. Больше грабь, меньше топи

Pirates! GoldНесмотря на отсутствие универсальных решений в игре, которую игрок делает себе сам, ему можно и стоит дать некоторые советы. В начале следует выбрать фехтование, позволяющее более эффективно прогрессировать в компьютерной игре на ПК Pirates! Gold. Имея этот бонус, можно смело идти на абордаж кораблей и фортов, независимо от качества команды и корабля. Игроки, которые планируют играть как можно дольше, могут также обратить внимание на медицину, что продлит жизнь персонажа.

Выбор исторического периода требует вдумчивого подхода. Два первых периода будут слишком большими и достаточно голодными, а если еще выбрать Испанию, то фактически придется или воевать с собственной родиной на всей карте, или искать англичан днем с огнем. Более поздние периоды будут лучшими для новичков, ведь там элементарно комфортнее играть, добычи хватает. 1640 и 1660 годы предложат сбалансированный геймплей.

Хотя игра Pirates! Gold на ПК предлагает различные возможности заработка, в том числе вполне мирную торговлю, грабеж остается самым эффективным способом обогащения. Особенно это касается налетов на жирные города, информацию о которых можно получить из новостей, или приобретя ее в таверне. Самой большой удачей будет найти Treasure Fleet или Silver Train, о нахождении которых можно узнать, захватив пиратского конкурента или иную выдающуюся личность, и быстро взять штурмом подходящий город, что точно будет испанским.

Самым сложным и прибыльным квестом будут сокровища инков. Для их нахождения понадобится найти потерянного члена семьи. Получив у одного из губернаторов информацию, нужно найти и победить определенного персонажа, от которого игрок получает кусок карты. В отличие от сокровищ, эти карты не имеют ссылок на местность, поэтому придется проявить наблюдательность и знание географии, и собрать несколько фрагментов карты. Самое плохое в этом то, что спасенный родственник также имеет не конкретное местонахождение сокровищ, а тоже кусок карты, остальные – у других родственников, которых надо искать по тому же принципу. Здесь игрок может воспользоваться багом и знанием Карибов: если найти клад сразу по одному куску карты, то следующий родственник (а их всего четыре) даст новую локацию для нового клада.