Истории короля ужасов получат новую аниме-адаптацию от Netflix

Netflix

Джюнджи Ито по праву носит титул короля ужасов японской манги. Его истории странны, причудливы, пугающи и частенько изображают бытие японцев (и не только их) в очень искаженной манере. От них сердце убегает в пятки, но они настолько интригуют, что несмотря на это ты дочитываешь их до конца.

Ито имеет поклонников по всему миру и именно для них Netflix подготовил сюрприз. В среду на выставке Geeked Week была анонсирована аниме-альманах рассказов автора — «Маньяк Джюнджи Ито: Японские истории в стиле макабре» (Junji Ito Maniac: Japanese Tales of the Macabre). Указано, что адаптируют 20 рассказов Ито, которые конкретно не указаны, но точно будут из сборников «Томие», «Соичи» и «подвешенные шарики». Премьера запланирована на 2023 год.

Это уже не первая аниме-адапатация работ Джюнджи Ито. В 2012 году, усилиями студии Ufotable был выпущен фильм по мотивам сборника «Рыба (Gyo)». В 2018 году мир увидел аниме-сериал «Коллекция Джюнджи Ито». Однако большого успеха эти адаптации не нашли. Фильм был слишком странным для аудитории того времени, когда аниме еще не было таким распространенным, а сериал не взлетел из-за низкого качества анимации и детализации. Также фанаты возлагают большие надежды на адаптацию истории Спираль (Uzumaki), которая должна выйти в эфир в октябре.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: