North покидает DH Masters Spring: результаты группы А

North

В течение трех дней, участники турнира по CS:GO, DreamHack Masters Spring: Europe, соревновались в группе А за выход в следующий этап турнира. Мы с вами пристально следили за этими матчами в течение первого и второго дней, а уже сегодня готовы поделиться общей ситуацией в группе.

По завершению всех матчей, турнир покидает команда North. Ребята проиграли две из трех встреч, и заняли последнее место в своей группе. Такая же ситуация по матчах и у команды Heroic, однако, от вылета из турнира их спасло количество выигранных раундов.

Первое место в группе заняли французы с G2. Такой результат позволяет ребятам отправиться на ожидания своего следующего матча в верхнюю сетку второго тура соревнований. Напомним, что в случае проигрыша в верхней сетке, команда падает в нижнюю и продолжает свои выступления на турнире, но уже без права на проигрыш.

Второе место досталось датчанам с Astralis, а третье их соотечественникам из команды Heroic. Оба коллектива отправляются на ожидания своих оппонентов в нижнюю сетку, матчи в которой начнутся по завершению всего группового этапа.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Dragon Contract
Время Битвы с Драконами! ...
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
Xcraft
Выиграй в Космической Войне! ...
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
Carnage
Участвуй в Рыцарском Поединке! ...
NEXTRP
Путешествуй по РФ на Машине! ...
NEXTRP
Путешествуй по РФ на Машине! ...
Xcraft
Выиграй в Космической Войне! ...
Point Blank
Покажи Стрелок, что Можешь! ...