онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерный экшен Watch Dogs 2. Релиз

Watch Dogs 2С виртуальным туризмом проблем, уверен, не будет — это та отрасль, где Ubisoft (вне зависимости от студии-разработчика) в принципе не умеет делать плохо. Что касается транспорта, то по словам очевидцев, у компьютерной игры экшена ПК Watch Dogs 2 не осталось и следа автодорожных ужасов первой части. А вот что безусловно радует, так это поразительное увеличение интерактивности: отныне и “сломать” можно любого, перечень доступных для вас функций расширился и пакостей можно наделать больше — чего стоит только возможность хакнуть собачий ошейник!

Впрочем, это активные забавы, наше дело взаимодействие с миром игры. В компьютерной игре Watch Dogs 2 наконец обещают создать полноценную симуляцию города. Обещание сладкое, однако последних три части Far Cry показали, что делать системность дикой природы Юби уже научились. Остается только проверить, получится со статистами-людьми сделать мир таким же бурным, как с животными.

15 ноября — именно тогда мы посмотрим, чем в итоге окажется игра Watch Dogs 2. Потому пусть там как, а делать что-то правильно и сделать что-то правильно — это не одно и то же. Пока что Ubisoft идет вполне уместным путем, прилагая все усилия ради искупления первой части. Осталось только превратить этот парад удачных решений в полноценную игру, которая не просто продастся многомиллионным тиражом, а за которую будет не стыдно даже за несколько лет.

И да, посмотрите “Хакеров”. Трэшак еще тот, зато проверите, сможете ли вытерпеть измененную стилистику Watch Dogs 2.