онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Игра стрелялка Overwatch. Обзор

OverwatchОсновные сражения компьютерной игры стрелялки Overwatch происходят в режиме Быстрой игры. Игроки делятся на 2 команды по 6 человек в каждой. Каждый игрок в каждой команде может сменить своего героя в любой момент игры у себя на базе, причем количество одинаковых героев не ограничено. Задача игроков зависит от режима и карт на которых происходит действие. На данный момент существует 3 режима игры и 11 карт:

— Сопровождение — режим в котором команда нападающих пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющиеся должны помешать им это сделать в определенный срок.
— Захват точек — команды сражаются за контроль над картой. Одна команда нападает, вторая защищается. Цель нападающих — захватить определенные контрольные точки, а защитников – удержать их пока не закончится время.
— Контроль объекта — в этом режиме две команды сражаются за определенные зоны в серии до двух побед. Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно будет захватить новую зону в другой части карты.

Любите играть в компьютерную игру стрелялку Counter-Strike? Тогда Вы можете перейти на сайт https://cs-online.club/, и отлично провести свое свободное время.

В компьютерной игре стрелялке Overwatch каждый персонаж имеет уникальный облик и озвучку, а также обладает уникальными способностями. Роли героев можно разделить на 4 категории:

— Штурм — эти герои просто созданы карать, нагибать и уничтожать. А заодно и нападать на укрепления противника.
— Защита — герой защищает точки, устраивает препятствия врагу, восстанавливает форты, по-снайперски выцеливает врагов и тому подобное.
— Танк — как не трудно догадаться это довольно выносливые герои возглавляющие свою команду и принимающие на себя основной удар.
— Поддержка — герои способные исцелять, усиливать союзников и ослаблять врагов.

Именно вариативность героев в компьютерной игре стрелялке Overwatch в сравнении с другими шутерами делает его настолько уникальным. Если, например, вы любите сидеть в засаде и раздавать выстрелы в голову — вот вам двое снайперов, любите зарываться в толпу с криком и ревом — вот вам бронированный гигант со здоровенным молотком, хотите помогать команде — героям поддержки абсолютно любого формата тоже есть место.

Начиная с 27 октября 2015 года, игра стрелялка находится в стадии ЗБТ (закрытого бета-теста). Ключи на ЗБТ раздавали в основном случайно и крайне ограниченному количеству людей, что вызвало небывалый ажиотаж среди фанатов Blizzard Entertainment, желающих попробовать игру. До начала ЗБТ Overwatch, команда выдавала приглашение стримера для того, чтобы больше людей могли понаблюдать за игрой (так же пригласить всех желающих не получится). Однако в недавнем видео Джефф Каплан (вице-президент Blizzard Entertainment и директор проекта Overwatch) заявил, что если бы они могли вернуть все назад, то приглашение на ЗБТ получил бы гораздо больше людей.