Игра The Division | Компьютерные Онлайн Игры ПК
онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыфлеш игрыклиентские игрыигровые новости

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра The Division

The DivisionПрошло четыре месяца с момента релиза компьютерной игры ПК The Division, а я до сих пор регулярно туда заглядываю. Ну ладно, «заглядываю” — это умаление для 127 часов, проведенных в опустошенном Нью-Йорке. Так, начало первого года поддержки вышло бодрым — регулярные бесплатные обновления привнесли в игру как раз те интересности, что и подходят Дьяблоиду: комплекты снаряжения под разные билды, разнообразие путей добывать феникс-кредиты, ежедневные задания, боссы по требованию и новые уровни сложности. Ко всему, благодаря свежайшей балансировке сложности Темная Зона наконец снова стала угрожающим местом, где одиночка без проблем может умереть от пули бандитов, а не от других игроков.

Впрочем, не приключениями пленила нас компьютерная игра The Division. Мир и маленькие истории погибшего города — вот основные козыри игры ПК. Даже собрав все коллекционные предметы, все равно часами хотелось путешествовать по еще невиданным закоулках Нью-Йорка, рассматривать вывески и, словно покемонов, собрать все 320 уникальных графити. До этого подобной «фотоохотой» цепляли лишь GTA VI San Andreas. Столько человеческого ресурса было возложено на оживление безделушками этих миров, грех такого не заценить.

На “Подземку” — первое из (пока) трех анонсированных платных дополнений игры The Division — особых надежд возлагать не получалось, особенно после трейлеров, которые всячески вещали о новом режиме игры с генерируемыми задачами. Новые истории? Исследование города? Казалось, этого лучше не будет. Но дудки — “Подземка” оказалась лучше, чем кажется на первый взгляд.

Казалось бы, завязку нам объяснили: недобитки всех четырех бандформирований попрятались в лабиринтах Нью-Йоркского метро — давайте оказывать им борьбу. А нет! Дополнение встречает вас незлой типа как сюжетной миссией, где и драматизма немного, и устроят феерическую перестрелку при лазерном шоу в коллекторе, и подмигнут, мол, даже такое дополнение — это еще один шаг к финальному противостоянию с Аароном Кинером.