онлайн игры бесплатно на пкбраузерные игрыклиентские игрыфлеш игрыигровые новостиRSS

↑ Вернуться к 1Статьи об играх

Компьютерная игра XCOM 2: War of the Chosen. Утраченные

War of the Chosen. УтраченныеВ компьютерной игре на ПК XCOM 2: War of the Chosen есть Утраченные. Вторжение пришельцев во многом изменило мир к лучшему, однако захват планеты не предусматривал радуг, ромашек и улыбающихся пони, которые едят бабочек и какают радугой. Пришельцы истребляли города, бомбили, сжигали и покрывали первыми образцами мутагенов. Поэтому отдельные уголки планеты до сих пор остались за горами, где нет людей — только зомби мутировавшие куски плоти, которых называют Утраченными.

В ходе нашей борьбы наш отряд и по нашему приказу, и по просьбе фракций не раз побывает в разрушенных городах, где полно Утраченных. Мутанты агрессивны и кровожадны, однако безмозглые, поэтому атаковать они будут всех без разбора. Только на карте прозвучит первый выстрел, как на вас будет надвигаться орда Утраченных (бесконечная, между прочим). Для таких случаев разработчики предложат нам новую механику боя. Врагов много, они наступают со всех сторон, таймер тикает, а у вас, напомню, будет максимум 3 бойца!

Привычная позиционная схватка в такой ситуации совершенно неуместна. За каждое попадание в голову (как оно будет реализовано, нам пока не показали) ваш боец получит еще один бесплатный ход, и так до первого промаха. Конечно, чтобы стрелять метче, придется подпустить мутантов ближе — большие дистанции рискуют выйти вам боком.