Создатель Oculus Rift создал виртуальную гарнитуру, которая действительно может вас убить

Создатель Oculus Rift Палмер Лаки отпраздновал день встречи Sword Art Online 6 ноября, модифицировав Meta Quest Pro, чтобы вернуть печально известную гарнитуру конечной реальности из аниме.

A Meta Quest Pro (справа) Sword Art Online (слева)

Виртуальные игры не были бы созданы, какие они есть сейчас, без дизайнера Oculus Rift Палмера Лаки. Лаки покинул Meta (тогда Facebook) в 2017 году, через три года после выкупа Oculus VR. Хотя в настоящее время он работает в области оборонных технологий, его интерес к естественной реальности не ослабевает, но его последний художественный проект вызвал у многих удивление. Лаки утверждает, что создал виртуальную гарнитуру, которая может убить пользователя в реальной жизни, на основе смертоносного NerveGear из Sword Art Online,

Поклонники Sword Art Online знают, как важно было Лаки в прошлые выходные. 6 ноября 2022 года вымышленная VRMMORPG стала публичной, заманив игроков в ловушку внутри игры. Утверждая, что он модифицировал гарнитуру Meta Quest Pro VR, Лаки были размещены в Твиттере, что «я создал OQPNVG, первое устройство полной реальности, способное убить пользователя». Излишне говорить, что последняя работа Luckey не станет лучшей гарнитурой реалистичности в ближайшее время.

Называя это “ производством офисного искусства” бывший дизайнер Oculus Rift поделился подробностями в своем блоге; Лаки случая, что он прикрепил три заряда взрывчатки, которые покрываются узкополосным фотодатчиком. Если гарнитура мигает красной “с частотой” в игре за эти живые заряды взрываются.

Любые источники внешнего излучения NerveGear в SAO убивают пользователя. Точно так же Лаки разрабатывает механизм защиты от дурного нрава, заявляя, что это «сделает возможным снятие или удаление гарнитур».

Это удивительно болезненный проект, который, по словам Лаки, «Road To VR» ничем не отличается от экстремальных последствий, лежащих в основе некоторых экстремальных видов спорта. Тогда неудивительно, что он не испытал OQPNVG: “Существует огромное количество эффективных сражений, которые могут привести к появлению пользователя в неподходящий момент” он признает, прежде чем продолжить. «Вот почему я так и не наработал себе яйца, чтобы использовать сам».

В течение года мы впервые испытали адаптацию ни одной видеоигры Sword Art Online, поэтому немного удивительно, что еще не пробовали официальную игру SAO VR. К счастью, для тех, у кого нет взрывной гарнитуры, всегда есть Zenith: The Last City, если вы ищете настоящую VR MMORPG.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Royal Quest
Проходи Крутые Квесты! . ...
Hustle Castle
Защищай Свой Замок! . ...
Blade and Soul
Участвуй в Схватках с Врагами! ...
league of angels ярость небес
Выполняй Крутые Квесты! . ...
Perfect World
Окунись в Прекрасный Мир! ...
Aion
Сражайся с Монстрами! . ...
Hustle Castle
Защищай Свой Замок! . ...
Battle for the Galaxy
Вступай в Космический Десант! ...
техномагия
Используй Достижения Расы! . ...